Site icon Рецепты

Ледяной «Мокко» с мятой

Ледяной "Мокко" с мятой
Ледяной "Мокко" с мятой



Мокко — это напиток на основе молока, шоколада и кофе. Достаточно популярен такой напиток и в охлаждённым виде со льдом. Предлагаю попробовать версию ледяного мокко с мятным сиропом.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ледяной «Мокко» с мятой. Вместо шоколадного соуса можно добавить какао-порошок. Перед подачей можно добавить в мокко взбитые сливки сверху. Он очень хорошо раскрывает вкус шоколада и кофе. Напиток получается освежающий и бодрящий, отлично подойдет для жаркого дня!
Количество порций: 1

Подготовьте все ингредиенты.

Заварите эспрессо любым удобным для вас способом. Я использую френч-пресс.

Взбейте в блендере эспрессо, лёд, шоколадный соус, мятный сироп, подсластитель и ванильный ароматизатор.

Влейте кофейную смесь в стакан. Добавьте молоко.

Ледяной «Мокко» с мятой готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version