- Масло сливочное — 120 Грамм
- Сахарная пудра — 240 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сок лимонный — 60 Миллилитров
- Молоко — 1,5 Ст. ложки
- Цедра лимона — 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 420 Грамм
- Сода — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
Всем любителям домашней выпечки здесь я показываю, как приготовить легкое печенье. Причем легкое оно и в приготовлении, и по текстуре. Это будут нежные лимонные печеньки с кремом. Попробуйте!
Описание приготовления:
По своему усмотрению украшать печеньки можете любым густым кремом, например, творожным. Также подойдет цветная глазурь, которая сможет застыть.
Но надо сказать, что и без крема печеньки прекрасны к чашечке чая или кофе.
Количество порций: 8-10