Site icon Рецепты

Легкое в соусе

Легкое в соусе
Легкое в соусе



Посвящается любителям субпродуктов, а конкретно говяжьего легкого. Получается довольно вкусно, легкое тушиться с луком и подается к столу с простеньким соусом из аджики. Просто и аппетитно!

Описание приготовления:

Для вас, классический рецепт приготовления легких в соусе. Ничего сложно в процессе приготовления нету. Легкое отварите до готовности, затем потушите на среднем огне, добавив стакан воды, смалец, лавровый лист и соль. Затем добавьте сметану, лук и тьмьян, посолите и поперчите. В качестве соуса для этого блюда, я использовал мою любимую аджику, получилось очень вкусно!
Количество порций: 4

Промытое легкое отварите до готовности, 45-50 минут.

Удалите пленки и трубочки, порежьте кубиками.

Легкое перекладываем на сковороду и тушим, добавив стакан воды, смалец, лавровый лист и соль. Тушим 20 минут.

Можно поперчить черным и красным перцем. Добавляем, порезанный кольцами лук, сметану и тимьян. Все перемешиваем и тушим до готовности лука.

В самом конце добавляем аджику, перемешиваем и через 5 минут снимаем с плиты. Все готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version