Site icon Рецепты

Легкое в кармашке

Легкое в кармашке
Легкое в кармашке



Легкое в кармашке напоминает гигантский пельмень, большой и аппетитный. В приготовленное тесто заворачивается начинка из обжаренного легкого с луком. Получается очень сытно и вкусно, пробуем!

Описание приготовления:

Как приготовить легкое в кармашках в домашних условиях? Все происходит не так сложно, как кажется на первый взгляд. Предварительно подготовьте легкое, отварив его до готовности. Затем займитесь тестом и приготовлением начинки для кармашков. Сформированные легкие в кармашках отварите в подсленной воде до готовности. Хорошего дня!
Количество порций: 10

Из муки, воды, масла сливочного, соли и двух желтков замесите тесто. Раскатайте его и разделите на четырёхугольники.

На сковороде обжариваем мелко порезанный лук, затем добавляем мелко порезанное легкое, желток и панировочные сухари.

На четырёхугольники из теста выкладываем по 1 ст. л. начинки, скрепляем и опускаем в кипящую солёную воду. Варим до готовности.

Готовые легкие полейте растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version