Site icon Рецепты

Легкий салат с фасолью

Легкий салат с фасолью
Легкий салат с фасолью



Этот салат под силу даже новичку, ведь его практически ничем нельзя испортить. Можно использовать красную или белую фасоль. Рассказываю вам о том, как приготовить легкий салат с фасолью.

Описание приготовления:

Заправляют такой салат смесью оливкового масла и лимонного сока. Салат освежающий, вкусный и очень простой, а благодаря фасоли он еще и сытный. Его подают сразу после приготовления, как гарнир к мясу или в качестве основного блюда. Кроме тех ингредиентов, что указаны в рецепте, можно добавить другие овощи.
Количество порций: 5-6

1. Вымойте сладкие болгарские перцы, очистите их от семян и нарежьте полосками, затем измельчите кубиками.

2. Очистите лук от шелухи, нарежьте его мелким кубиком.

3. Вымойте зелень и измельчите ее. Откройте консервированную фасоль и слейте воду.

4. Сложите все ингредиенты в миску, заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком, посолите и перемешайте.

5. Настаивать салат не нужно, подавайте его сразу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version