- Капуста — 200 Грамм
- Огурец — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Кукуруза — 100 Грамм (консервированная)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Укроп — 1 Пучок
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Легкому овощному салату всегда найдется место на столе, будь он праздничный или обеденным, на каждый день. Подойдет он и к мясу, и к рыбе, и как отдельное блюдо для легкого перекуса. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Салат подходит и для повседневного стола и для праздничного к мясу. Если не любите майонез, заправьте салат сметаной. Но обязательно рекомендую добавить немного чесночка по вкусу. Рецепт, как приготовить легкий овощной салат на праздник, смотрите в пошаговом рецепте. Приятных вам хлопот на кухне!
Количество порций: 4
Морковь натрите на мелкой терке. Огурец нарежьте тонкой соломкой, зелень мелко нарубите.