Site icon Рецепты

Легкий овощной салат на праздник

Легкий овощной салат на праздник
Легкий овощной салат на праздник



Легкому овощному салату всегда найдется место на столе, будь он праздничный или обеденным, на каждый день. Подойдет он и к мясу, и к рыбе, и как отдельное блюдо для легкого перекуса. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Салат подходит и для повседневного стола и для праздничного к мясу. Если не любите майонез, заправьте салат сметаной. Но обязательно рекомендую добавить немного чесночка по вкусу. Рецепт, как приготовить легкий овощной салат на праздник, смотрите в пошаговом рецепте. Приятных вам хлопот на кухне!


Количество порций: 4

Подготовьте необходимые продукты. Овощи и зелень вымойте, морковь и чеснок очистите.

Капусту мелко нашинкуйте в глубокую миску, посолите, примните слегка руками, чтобы она пустила сок.
Морковь натрите на мелкой терке. Огурец нарежьте тонкой соломкой, зелень мелко нарубите.

Добавьте консервированную кукурузу. Перемешайте все в миске. Чеснок измельчите и соедините с майонезом. Заправьте салат.

Салат переложите на блюдо в сервировочное кольцо, примните ложкой, аккуратно снимите кольцо. Украсьте кукурузой и зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version