- Шпинат — 300 Грамм
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Пекан измельченный — 100 Грамм
- Бри — 120 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
- Дижонская горчица — 1 Чайная ложка
- Мед — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — По вкусу
Предлагаю вашему вниманию отличное блюдо. Смотрите, как приготовить легкий вкусный салат. Делать его будем на основе перца, шпината и сыра «Бри», а дополним прекрасной оригинальной заправкой.
Описание приготовления:
Есть еще один не менее вкусный вариант этого салатика. В нем вместо запеченного перца используются вяленые помидоры в масле. Но если вы решите использовать помидоры, то количество масла в заправке нужно сократить вдвое.
А соль в данном случае совсем можно не добавлять, так как помидоры и сыр достаточно соленые.
Количество порций: 4-5