Site icon Рецепты

Легкие тушеные с сыром

Легкие тушеные с сыром
Легкие тушеные с сыром



Легкие тушеные с сыром — прекрасное блюдо, скажу я вам. Стоит разочек попробовать и уже невозможно оторваться, настолько вкусно! Легкие тушатся в яично-сырном лезьоне, попробуйте!

Описание приготовления:

Обратите внимание на этот замечательный простой рецепт приготовления легких тушеных с сыром. Блюдо довольно аппетитно выглядит, а тем из вас, кто любит говяжьи легкие, рискует стать любимым! При желании, дополнительно можно приготовить гарнир или соус к легким, получается волшебно вкусно!
Количество порций: 8

Отваренные легкие порежьте кусочками, лук очистите и разрежьте на четыре части.

Подготовленные легкие и лук перекручиваем на мясорубке.

Легкие с луком смешайте с фаршем, яйцом, солью, перцем и измельченным чесноком.

Из полученной смеси сформируйте небольшие комочки.

Приготовим лезьон в котором будут тушиться легкие: плавленные сырки натрите на терке, яйца взбейте вилкой с солью и смешайте с сыром, до однородной массы.

Комочки из легких обмакните в муку, а затем в лезьон.

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите легкие. Залейте их оставшимся лезьоном и тушите, постоянно переворачивая.

Вот такая вкуснятина получилась! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version