Site icon Рецепты

Легкие с солониной

Легкие с солониной
Легкие с солониной



Этот простой рецепт, поведал мне мой хороший товарищ. Любителям солонины и легких должно понравится. Мясо тушиться с морковью и луком, получается очень сытно и вкусно, к тому же экономно!

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт приготовления легких с солониной. Идеальный вариант ужина на две персоны. Готовится все максимально быстро и эффективно. На сковороде тушим отварные легкие, солонину, морковь и лук репчатый. Тушим в сметане, кладем соль и перец по вкусу. Можно и другие любимые специи. Вот и все, хорошего дня!
Количество порций: 2

Солонину и отварные легкие нарезаем, лучше всего мелкими кубиками.

Морковь нарезаем тонкими брусочками, а лук мелкими кубиками.

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем подготовленные ингредиенты. Добавляем сметану, затем кладем соль и перец по вкусу. Тушим 20-25 минут на медленном огне под крышкой, время от времени помешивая.

Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version