Site icon Рецепты

Легкие по-украински

Легкие по-украински
Легкие по-украински



Рецепт этого замечательного блюда мне поведал мой товарищ из Украины. Субпродукты, по стоимости, гораздо дешевле филейных частей мяса, поэтому убиваем сразу двух зайцев: вкусно кушаем и экономим!

Описание приготовления:

Специально для вас классический рецепт приготовления легких по-украински. Как правило, легкие сначала отваривают довольно продолжительное время. Я же хочу их приготовить без предварительного отваривания. Получается довольно вкусно! Готовое блюдо очень хорошо сочетается со всевозможными гарнирами, от картофеля до гречки. Удачи!
Количество порций: 2

Легкое промываем, очищаем от грубых частиц и выпускаем из него лишний воздух.

Нарезаем легкое кусочками.

Маринуем в маринаде (на свой вкус), приправив любимыми специями.

На разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанные: лук, морковь, болгарский перец и томаты.

На сковороду добавляем кусочки легкого, доливаем чуть воды и тушим под крышкой на медленном огне. Тушить до мягкости мяса.

Все готово! К столу подавайте с любым гарниром, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version