Site icon Рецепты

Легкие на сковороде

Легкие на сковороде
Легкие на сковороде



Блюдо пикантное и очень вкусное. Главное дать легким хорошо провариться и дать пропитаться специями. В остальном никаких сложностей в том, как приготовить легкие на сковородке, у вас не возникнет.

Описание приготовления:

Прекрасным гарниром будет белый рис и салат из свежих овощей. Данное блюдо имеет довольно острый привкус, поэтому во избежание остроты рецепт оставляйте тот же, просто не добавляйте перец чили.
Количество порций: 3

1
Кипятите говяжьи легкие в подсоленной воде и лавровых листьях до готовности, разрежьте их на тонкие полоски. Отложите в сторону и дайте им остыть.

2
Маринуйте приготовленные говяжьи легкие в течение 30 минут (или больше). Маринад состоит из куркумы, порошка чили и имбирной пасты, соль по вкусу. Добавьте сахар.

3
Добавляйте перец чили, тушите на небольшом огне. Обжарьте говяжьи легкие, отложите их.

4
Нагрейте 2 ст. л масла в большой сковороде на среднем огне. Поджарьте обжаренную смесь до характерного аромата и добавьте порезанные помидоры вместе с мелко нарезанным чесноком. Размешайте смесь.

5
Затем снова добавьте легкие говядины. Уменьшите огонь до среднего уровня. Обжаривайте в течение 5 минут.
Снимите с огня и подавайте на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version