Site icon Рецепты

Лапша с соусом терияки

Лапша с соусом терияки
Лапша с соусом терияки



Тем, кто любит простые блюда с лапшой в азиатском стиле, рекомендую посмотреть, как приготовить лапшу с соусом терияки. Готовить лапшу будем с курочкой и набором овощей. Будет вкусно!

Описание приготовления:

Для этого блюда использовала оставшуюся от обеда запеченную курочку. Но вы можете ее быстро обжарить на сковороде.

Если вы не нашли ростки фасоли, то возьмите любые другие. А бамбук можно найти в консервированном виде в супермаркете.

Количество порций: 4

Первым делом сварите лапшу по инструкции на упаковке.
Курицу порежьте некрупно, измельчите все овощи, подготовьте остальные ингредиенты.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте морковь, бамбук и ростки фасоли. Добавьте зеленый лук. Затем добавьте курицу и соус, перемешайте.
Добавьте лапшу и кунжутное масло, прогрейте пару минут.
Все готово. Можно подавать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version