-
Лапша
(я беру яичную )
—
400 г -
Масло растительное
(лучше кунжутное)
—
3 ст. л. -
Имбирь
(корень, можно порошок)
—
1 ст. л. -
Чеснок
—
4 зуб. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
1.5 стак. -
Перец болгарский
—
0.5 шт -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Перец черный
(молотый)
—
1 ч. л. -
Соевый соус
—
2 ст. л. -
Уксус
(столовый)
—
1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Отварить вермишель до готовности, все овощи нарезать тонкой соломкой. Нагреть масло на сильном огне, добавить лук, имбирь, чеснок, обжарить 30 сек.
-
Добавить морковь, через 30 секунд добавить капусту и болгарский перец, готовить около минуты
-
Овощи сдвинуть на одну сторону сковороды, на другую разбить яйцо, премешать его с овощами, добавить черный перец, все хорошо перемешать
-
Добавить лапшу, уксус и соевый соус, все хорошо перемешать.