-
Грудка куриная
—
1 шт -
Соевый соус
(Кикоман)
—
1 ст. л. -
Соус
(Терияки)
—
1 ст. л. -
Имбирь
(молотый)
—
1 щепот. -
Перец черный
(молотый)
—
1 щепот. -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Кунжут
—
2 ч. л. -
Лапша
—
100 г -
Соль
(для отваривания лапши)
—
1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Поставить на огонь воду для лапши, посолить. Пока вода закипает нарезать куриную грудку мелким кубиком размером около 1 см, выложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить до легкого золотистого цвета. Поместить лапшу в кипящую воду и варить согласно инструкции.
-
К обжаренной курице добавить соевый соус, молотый имбирь и черный перец. Хорошо перемешать. Обжарить 1 минуту.
-
Добавить 1 ст. л. соуса терияки, хорошо перемешать и выключить газ.
-
Лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и вернуть обратно в кастрюлю. Добавить обжаренную курицу и хорошо перемешать.
-
Выложить лапшу на блюдо и посыпать обжаренным кунжутом.