- Говядина — 500 Грамм
- Лапша — 450 Грамм
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Белое вино — 3 Ст. ложки
- Соус — 3 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Масло кунжутное — 1 Чайная ложка
- Брокколи — 450 Грамм
- Бульон — 1,25 Стакана
- Чеснок — 3 Зубчика
Лапша с говядиной по-китайски у вас закончится мгновенно, так что делайте большие порции, чтоб раздавать добавки. Это вкусное блюдо я готовлю на дружеское или семейное застолье. И все очень рады!
Описание приготовления:
Лапша с говядиной по-китайски готовится довольно быстро. Говядину порежьте на тонкие длинные полоски, можно даже ненадолго замариновать ее в соевом соусе, чтоб точно была мягкой. Мяса кладите на сковороду столько, чтоб оно жарилось в один слой. Готовое мясо выкладывайте на тарелочку. Затем отдельно обжаривайте и тушите капусту. В соус можно добавить сахар и кунжутное масло, это придает китайский колорит блюду! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4