Site icon Рецепты

Лапша с говядиной и овощами

Лапша с говядиной и овощами
Лапша с говядиной и овощами



Очень простое в приготовлении блюдо — лапша с говядиной и овощами. Разобраться с рецептом сможет даже начинающий кулинар, однако на выходе у вас получится очень вкусное первое блюдо.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу, как готовить типично зимнее блюдо — лапшу с говядиной и овощами. Получается сытное горячее блюдо, которое по консистенции напоминает густой наваристый суп. Мне нравится, что готовится этот суп по принципу «забросил в кастрюлю — забыл на час — готово». Получается, тем не менее, очень классно. Надеюсь, рецепт лапши с говядиной и овощами вам понравится!
Количество порций: 6

Все овощи, кроме помидоров, нарезаем на небольшие кубики. Кладем в кастрюлю.

Наливаем 2 литра воды.

Добавляем кусочки говядины, ставим на огонь. Доводим до кипения.

Помидоры очищаем от кожуры и измельчаем вилкой. Когда вода закипит, добавляем помидоры и специи. Накрываем крышкой и варим 1 час на среднем огне.

За 5 минут до конца варки добавляем в кастрюлю лапшу. Снимаем крышку и варим до готовности лапши. Как только лапша готова — можно снимать с огня и подавать в горячем виде.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version