Site icon Рецепты

Лапша с белыми грибами

Лапша с белыми грибами
Лапша с белыми грибами



Самое простое горячее блюдо, которое можно приготовить — это отварные макаронные изделия. А ведь можно добавить к ним подходящий соус и поджарить или потушить, например, овощей с приправами.

Описание приготовления:

Вот ещё один рецепт в вашу копилку простых блюд. Прочитайте ниже о том, как приготовить лапшу с белыми грибами. Это прекрасное сочетание ингредиентов подарит вкус, который захочется повторить не один раз. Хотя этот суп из обычных продуктов, но это не значит, что он невкусный или неинтересный. Попробуйте обязательно!
Количество порций: 6-8

Поставьте воду на огонь. Грибы разморозьте, если необходимо. Помойте, почистите и порежьте их небольшими кусочками.

Когда вода закипит посолите её и добавьте грибы. Не забудьте снять пенку.

Картофель почистите и помойте. Нарежьте его брусочками и забросьте в бульон.

Морковь и лук почистите. Морковь натрите на мелкой тёрке. Лук измельчите. Пассеруйте 5 минут овощи на сковороде, а потом добавьте их в кастрюлю.

Как только суп ещё раз закипит, добавьте в него лапшу. Зелень помойте и мелко нарежьте. Добавьте её сразу же, как сварится вермишель.

После этого сразу выключайте суп и подавайте его со сметаной. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version