- Китайская лапша — 250 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Болгарский перец — 1 Штука
- Куриное филе — 250 Грамм
- Замороженные овощи — 150 Грамм (на ваш вкус)
- Консервированные бобы — 100 Грамм
- Соевый соус — 3-4 Ст. ложек
Давайте добавим немного востока! Лапша по-тайски — великолепное блюдо, приготовление которого занимает всего около 15 минут. Готовить лапшу будем с курицей и овощами на сильном огне.
Описание приготовления:
Лапша по-тайски готовится легко и просто! Чтоб блюдо выглядело привлекательно, нужно красиво нарезать овощи. Чем тоньше соломка, тем аппетитней и «по-ресторанному» выглядит блюдо.
Никаких приправ я обычно не добавляю, однако если вы увлекаетесь восточной кухней, то у вас должно быть большое количество различных приправ и паст. Они никогда не помешают и не будут лишними. Восточная кухня — кухня пряностей. В этом плане есть где поэкспериментировать.
Удачи! Надеюсь, рецепт лапши по-тайски вам понравится 🙂
Количество порций: 2