Site icon Рецепты

Лапша вок с говядиной и овощами

Лапша вок с говядиной и овощами
Лапша вок с говядиной и овощами


Говядина — 300 г

Кабачок — 150 г

Лук красный — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Перец болгарский — 1 шт.

Фасоль стручковая (п/ф в заморозке) — 100 г

Лапша (из твердых сортов пшеницы) — 150 г

Перец чили — по вкусу

Вок соус — 1 упаковка (80 г)

Соевый соус — 1 ст.л.

Масло чесночное (или оливковое) — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Кунжут для посыпки — 1 ст.л. (по желанию)

Подготовить ингредиенты для приготовления лапши вок с говядиной и овощами.

Фасоль заранее достать из морозилки.

Вот такой соус я взяла.

Мясо нарезать тоненькими полосками.

Добавить измельченный чеснок и 1/3 соуса.

Перемешать и оставить минут на 15.

Этим временем отварить лапшу в подсоленной воде, но не до полной готовности.

Лук нарезать перьями.

Перец — колечками.

Кабачок — нетолстыми полукольцами.

Начинаем готовить. На максимальном огне.

В разогретый вок с маслом выложить мясо.

Быстро обжарить.

Следом добавить лук.

Через минуту — фасоль.

Перемешать и через полминуты добавить перец.

И последний овощ — кабачок.

Добавить оставшийся соус.

И соевый соус.

Жарить три минуты, довести до вкуса.

Добавить лапшу.

Перемешать, как только лапша прогреется, снять с огня. Лапша вок с говядиной и овощами готова.

При подаче посыпать кунжутом и зеленью (это по желанию).

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version