- Говядина — 200 Грамм (вырезка)
- Яблоко — 1 Штука
- Грецкий орех — 100 Грамм
- Грибы шампиньоны — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Растительное масло для жарки — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
Лангет — отличное блюдо русской кухни, хоть и носит французское название. Сочный кусок говядины, обжаренный в панировке до хрустящей корочки не оставит равнодушным ни одного мужчину.
Описание приготовления:
Есть несколько способов приготовления этого блюда: традиционный и оригинальный (с добавлением необычных ингредиентов, которые придают блюду пикантные нотки). Сегодня я расскажу как приготовить интересный рецепт — лангет обжаренный на сковороде, а далее запеченный в духовке с грибами, яблоками и грецким орехом.
Количество порций: 1-2