- Филе индейки — 400 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Вино — 30 Миллилитров
Уверена, вы не раз готовили лангет, но не знали, что это блюдо так называется. А здесь все просто: это мясо, порезанное на кусочки и обжаренное. Получается очень вкусно и сытно. Рекомендую!
Описание приготовления:
Лангет готовят из любого мяса: говядины, свинины, курицы. Я предлагаю приготовить самый диетический вариант – лангет из индейки. Рецепт, как приготовить лангет из индейки, довольно простой, и я решила немного усложнить его процессом маринования, чтобы вкус готового блюда получится более ярким и насыщенным. А мариновать индейку мы будем в вине. Идеально, если вы используете домашнее вино, оно лучше всего подходит в качестве маринада.
Количество порций: 3