Site icon Рецепты

Лангет из говядины

Лангет из говядины
Лангет из говядины



Приготовить на ужин мясо? Нет ничего проще! Воспользуйтесь моим простым рецептом, как приготовить лангет из говядины, и наслаждайтесь вкусным и аппетитным блюдом! Вкусно и просто!

Описание приготовления:

Идеальный лангет делается из мяса говядины. Мясо тоже следует выбрать правильное (без жил, лучше — отбивное). Лангет отличается от привычной отбивной тем, что готовится без кляра. Это чистое (приправленное) мясо, которое обжаривается с двух сторон. Лангет подается к столу сразу, будучи горячим. Очень вкусное мясо!


Количество порций: 4-5

1. Мясо следует нарезать на пластины. Выбирайте мясо свежее. Лучше брать телятину или говядину без прожилок и жил.

2. Каждый кусочек мяса отбейте молоточком для мяса так, чтобы не прорвать мякоть. Пластинки мяса должны остаться цельными. Приправьте мясо солью и специями с двух сторон.

3. На хорошо разогретой сковороде обжарьте лангет по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

4. Подайте лангет к столу, добавив к нему нарезанные овощи и зелень. Такое мясо по вкусу близкое к стейку. Отягощать его «пюрешкой» или другим гарниром мне не хотелось. Чистый кусочек мяса с овощами — это идеальный обед или ужин. Настоящая мужская еда, которую не прочь отведать и женщина.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version