Site icon Рецепты

Лангет из говядины на сковороде

Лангет из говядины на сковороде
Лангет из говядины на сковороде



В поиске простого, быстрого и вкусного горячего блюда для всей семьи на обед или ужин не проходите мимо этого рецепта. Он расскажет, как приготовить лангет из говядины на сковороде. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Как вы увидите, мясо готовится без панировки, но на нем все равно образуется аппетитная корочка. Подавать лангет к столу можно с соусом, овощами или гарниром по вкусу. Обязательно возьмите на заметку этот классный вариант, который пригодится тогда, когда нужно быстро и сытно накормить семью или гостей.
Количество порций: 3

1. Для начала нужно взять хороший кусочек говядины с поясничной части тушки. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и при необходимости срежьте пленки.
2. Острым ножом нарежьте вот такими «язычками». Они должны быть не более двух сантиметров толщиной и около 15 сантиметров длиной.
3. Слегка отбейте кусочки с обеих сторон. Посолите, поперчите по вкусу.
4. На сковороде разогрейте растительное масло или растопите сало, например. Когда масло как следует раскалится, выложите мясо и жарьте лангет на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
5. Как только лангет готов, его можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version