Site icon Рецепты

Лангет в лаваше

Лангет в лаваше
Лангет в лаваше



Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить лангет в лаваше. Эта быстрая закуска даст фору любому гамбургеру или бутерброду. Обязательно пробуйте, если тоже любите фаст-фуд.

Описание приготовления:

Лангет в лаваше получается очень сочным и нежным, а с овощами – просто изумительным. Эту закуску я часто готовлю для себя, когда хочется чего-то пожевать, ее же можно взять с собой на работу, в поездку или на прогулку. Лангет в лаваше – это всегда сытно и вкусно. К нему можно добавлять различные соусы, варьировать овощи, тем самым меняя вкус блюда, но этот вариант мне нравится больше всего. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить лангет в лаваше.
Количество порций: 2

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я использую целый кусок говядины небольшой толщины, тогда он и быстро готовится, и не теряет сочности.

Говядину посолите и поперчите с обеих сторон. Сковороду смажьте растительным маслом и хорошенько разогрейте, затем отправьте в нее целый ломоть говядины и жарьте на медленном огне, переворачивая на другую сторону каждые 1-2 минуты.

Готовьте мясо по своим вкусовым предпочтениям – если вы любите с кровью, то снимите с огня пораньше. Я люблю хорошо прожаренное мясо, поэтому готовлю около 10 минут.

Мясо переложите на тарелку, а в сковороду отправьте нарезанный полукольцами репчатый лук. Готовьте до золотистого цвета.

Круглый лист лаваша разрежьте пополам. На край одной половины положите листья салата, а сверху – порезанную соломкой говядину.

На мясо выложите жареный лук и несколько кружочков помидора.

Заверните начинку в лаваш в виде трубочки или открытого конверта. Можно также использовать любые соусы по вкусу. Кушайте с удовольствием!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version