Site icon Рецепты

Лазанья с форелью

Лазанья с форелью
Лазанья с форелью



Традиционное итальянское блюдо все привыкли воспринимать исключительно как мясное, для разнообразия предлагаю рецепт приготовления лазаньи с форелью и творогом — это полезно и вкусно.

Описание приготовления:

Как приготовить лазанью с форелью?

1. Филе форели вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить по вкусу и взбрызнуть соком лимона.

2. Творог размять вилкой и вбить в него яйцо. В рецепт приготовления лазаньи с форелью можно использовать также традиционный соус Бешамель.

3. Сыр натереть на терке и половину добавить к творогу. Добавить перец, соль и специи по вкусу.

4. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Добавить к творогу и тщательно перемешать.

5. Форель нарезать небольшими кусочками.

6. На дно формы выложить листы лазаньи и немного творожной начинки.

7. Кусочки рыбы распределить по всей поверхности.

8. Затем снова листья, творог с сыром и рыба.

9. Верх смазать небольшим количеством сметаны и присыпать небольшим количеством тертого сыра.

10. Лазанья с форелью в домашних условиях будет выпекаться в духовке около 35-45 минут. После приготовления ее нужно оставить в форме еще на 5-7 минут, чтобы она немного остыла, а затем можно подавать к столу это аппетитное, полезное и очень вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

Количество порций: 6-8

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Рекомендуем рецепты:
Профитроли с креветками

Осетрина отварная

Сазан в фольге в духовке

Скумбрия в тесте

Окунь в горшочке в духовке


Форель запеченная в соевом соусе

Форель в духовке с лимоном

Янтарная форель в духовке

Стейк из форели с апельсиновым соусом

Форель, запеченная в рукаве

Форель под соусом в духовке

Форель в духовке, запеченная в фольге

Форель со сливками в духовке


Форель в духовке64

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version