Site icon Рецепты

Лазанья с томатным соусом

Лазанья с томатным соусом
Лазанья с томатным соусом



Если вам кажется, что готовить лазанью сложно, то этот рецепт изменит ваше мнение. Смотрите, как приготовить лазанью с томатным соусом и мясным фаршем. Это вкусно! Пальчики оближете!

Описание приготовления:

Это очень простой вариант. Мы будем готовить лазанью с покупным томатным соусом. Бешамель я не добавляю, так как с томатным соусом лазанья и так получится очень сочной и мягкой.

Да, приготовление займет немало времени, но в целом в процессе нет ничего сложного.

Количество порций: 6

На растительном масле обжарьте говяжий фарш.
Отдельно обжарьте измельченный перец, лук и чеснок. А затем соедините с говядиной.
Переложите мясо в сотейник, добавьте измельченные помидоры, томатный соус и кетчуп, соль и итальянские травы. Добавьте уксус и по вкусу сахар.
Теперь по инструкции на упаковке приготовьте лазанью. В моем случае макароны надо было быстро отварить и слить воду.
В форму для выпечки начинаем выкладывать: сначала макароны, затем — фарш. Следующий слой — рикотта и тертая моцарелла.
Так выкладываем все слои. Заканчиваем тертым пармезаном. Духовку греем до 180 градусов. Накрываем форму фольгой и готовим лазанью 45 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version