Site icon Рецепты

Лазанья с мясом и грибным соусом

Лазанья с мясом и грибным соусом
Лазанья с мясом и грибным соусом


Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    400 г

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Соль


    1 щепот.

Начинка

  • Фарш мясной


    700 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло растительное

    (для жаренья)

    2 ст. л.

  • Вода


    1,5 стак.

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Пармезан

    (любой твёрдый сыр, но Пармезан лучше всего)

    200 г

  • Соль

    (по вкусу)

    2 ч. л.

  • Перец черный

    (по вкусу)

    2 ч. л.

Соус

  • Шампиньоны

    (можно использовать замороженные)

    400 г

  • Масло растительное


    5 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Молоко

    (горячее)

    1,5 стак.

  • Отвар

    (грибной)

    2 стак.

  • Соль

    (по вкусу)

    1 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version