Site icon Рецепты

Лазанья от Юлии Высоцкой

Лазанья от Юлии Высоцкой
Лазанья от Юлии Высоцкой



Для меня лазанья перестала быть сложным блюдом. Это стало возможным только благодаря найденному рецепту. Думаю, что для многих он станет открытием, хотя придётся постараться. Приступим к изучению!

Описание приготовления:

Изучите, как приготовить лазанью от Юлии Высоцкой. Она готовится с фаршем, томатами и соусом «Бешамель». Можно сказать, что это классический итальянский рецепт. Блюдо очень сытное, довольно жирное, но такое вкусное! Блюдо подойдёт для любого праздника. Некоторые ингредиенты менять можно. Не бойтесь пробовать что-то новое.
Количество порций: 6

Морковь почистите, помойте и порежьте мелкими кубиками.
Сельдерей так же нарежьте.
Лук нарежьте средними кусочками.
Тем временем фарш обжарьте в масле с солью и перцем.
Затем к фаршу добавьте морковь и сельдерей. Влейте вино. Тушите блюдо до испарения алкоголя.
Потом добавьте томаты в собственном соку. Тушите фарш 2 часа на медленном огне. В конце добавьте измельченный базилик.
После этого форму для выпечки смажьте частью соуса «Бешамель».
Далее выложите листья для лазаньи.
Третьим слоем распределите фарш.
Ещё раз добавьте соус, а потом натрите пармезан.
Повторяйте слои, пока ингредиенты не закончатся. Сверху обильно натрите сыр.
Запекайте лазанью при 170 градусах в духовом шкафу в течение 40 минут.
Подавайте лазанью, разрезав на порции, с кресс-салатом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version