Site icon Рецепты

Лазанья «Итальянская классика для любимых»

Лазанья "Итальянская классика для любимых"
Лазанья "Итальянская классика для любимых"


Мясной соус

  • Фарш мясной

    (говяжий)

    300 г

  • Лук репчатый

    (средняя луковица)

    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Томаты в собственном соку


    300 г

  • Вино красное сухое


    125 мл

  • Петрушка

    (небольшой)

    1 пуч.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло оливковое

    (для обжаривания лука и фарша)

    2 ст. л.

Соус бешамель

  • Молоко


    750 мл

  • Масло сливочное


    4 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Сливки

    (жирностью 20%)

    80 мл

  • Орех мускатный


    1 щепот.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец белый


    по вкусу

Тесто

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г

Сыр

  • Моцарелла


    200 г

  • Пармезан


    50 г

Время приготовления:

Количество порций: 8

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version