Site icon Рецепты

Лазанья из макарон

Лазанья из макарон
Лазанья из макарон



Хочу рассказать вам не совсем классический рецепт приготовления лазаньи из макарон. Тем не менее блюдо получается сочным, ароматным, а главное невероятно вкусным.

Описание приготовления:

Приготовить лазанью из макарон в домашних условиях очень просто. Мясо используйте любое, которое у вас есть. Так же можно взять уже готовый фарш. Томатный сок легко заменяется свежими помидорами перекрученными на мясорубке. Следуйте пошаговому рецепту, приведенному ниже. Удачи!
Количество порций: 6

Разберите брокколи на соцветия. Отварите в подсоленной воде несколько минут

Макароны варим до готовности.

Мясо порежьте соломкой. Посолите и поперчите. Обжарьте в растительном масле.

Мясо вынимаем. Обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок.

Добавьте на сковороду тимьян и орегано, залейте все томатным соком. Проварите все 5-6 минут.

Смажьте маслом форму для запекания. Вылейте половину томатного соуса, на него выложите макароны, мясо и брокколи.

Залейте все оставшимся соусом, на верх натрите сыр. Запекайте в духовке 30-40 минут, температура 200 градусов.

Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version