- Мясо — 500 Грамм (любое)
- Брокколи — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Томатный сок — 600 Миллилитров
- Тимьян — 1/2 Чайных ложки
- Орегано — 1/2 Чайных ложки
- Макароны — 500 Грамм
- Сыр твердый — 300 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Хочу рассказать вам не совсем классический рецепт приготовления лазаньи из макарон. Тем не менее блюдо получается сочным, ароматным, а главное невероятно вкусным.
Описание приготовления:
Приготовить лазанью из макарон в домашних условиях очень просто. Мясо используйте любое, которое у вас есть. Так же можно взять уже готовый фарш. Томатный сок легко заменяется свежими помидорами перекрученными на мясорубке. Следуйте пошаговому рецепту, приведенному ниже. Удачи!
Количество порций: 6