Site icon Рецепты

Лагман с сельдереем

Лагман с сельдереем
Лагман с сельдереем



С чем только лагманы не готовят! А я вам расскажу, как сделать лагман с сельдереем, — мне кажется, вкус баранины отлично с ним сочетается. Так что попробуйте и вы, овощами лагман не испортить точно!

Описание приготовления:

Такой интересный и простой рецепт лагмана с сельдереем, без преувеличения я хочу назвать самым лучшим. Ну, по крайней мере, для меня лично именно в этой рецептуре — идеальное сочетание вкусов! Густоту и наваристость лагмана здесь вы сами сможете контролировать — добавив чуть больше, или чуть меньше воды и овощей. Так что я думаю, такой рецепт приготовления лагмана с сельдереем и для вас станет настоящей отдушиной!
Количество порций: 4

1. Баранину режем средними кусочками и обжариваем в казанке с луком и морковью. Лучше всего это делать на курдючном жире, но и растительное масло сойдет.

2. Когда уже все эти ингредиенты станут мягкими и сочными — добавим чеснок и специи (зира, бадьян, кориандр…). Перемешаем.

3. Добавим помидоры без шкурок, редьку и сельдерей. Солим и перчим по вкусу. Перемешаем.

4. Под крышкой овощи тушатся минут 20, и только потом добавляется капуста и перец. Если воды мало — добавьте кипятка.

5. Примерно 20 минут пускай томится под крышкой, а вы тем временем отварите лапшу, разложите по тарелкам, и сверху поливайте чудо-соусом из казанка. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version