- Баранина — 700 Грамм
- Редька — 200 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Помидоры — 4 Штуки
- Сельдерей — 3 Штуки (3 стебля)
- Перец сладкий — 2 Штуки
- Капуста — 3 Штуки (3 средних листа)
- Чеснок — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу
- Зелень — 1 По вкусу
С чем только лагманы не готовят! А я вам расскажу, как сделать лагман с сельдереем, — мне кажется, вкус баранины отлично с ним сочетается. Так что попробуйте и вы, овощами лагман не испортить точно!
Описание приготовления:
Такой интересный и простой рецепт лагмана с сельдереем, без преувеличения я хочу назвать самым лучшим. Ну, по крайней мере, для меня лично именно в этой рецептуре — идеальное сочетание вкусов! Густоту и наваристость лагмана здесь вы сами сможете контролировать — добавив чуть больше, или чуть меньше воды и овощей. Так что я думаю, такой рецепт приготовления лагмана с сельдереем и для вас станет настоящей отдушиной!
Количество порций: 4