Site icon Рецепты

Лагман с редькой

Лагман с редькой
Лагман с редькой



Хочу вам рассказать, как приготовить традиционный лагман с редькой в домашних условиях. Этот рецепт универсальный, а если нет зеленой редьки, можно использовать кабачок или баклажан, будет вкусно!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления лагмана с редькой хорош тем, что само блюдо получается очень сытным, но простым. Ведь это, по сути, что-то среднее между первым и вторым блюдом, очень наваристое и вкусное! А вообще же, если возьмем классический рецепт лагмана с редькой, но вместо свинины надо взять баранину, лапшу брать специальную — лагманную, или сделать ее самим, воду добавлять нельзя, блюдо должно на мелком огне долго тушиться в собственном соку. Так что смотрите сами, удачных вам экспериментов на кухне!
Количество порций: 5-6

1. Мясо подготавливаем, нарезаем маленькими кусочками.

2. В глубокой сковороде обжарим на растительном масле сначала мясо, а потом добавим измельченные морковь и лук.

3. Когда уже и лук, и морковь, и мясо покроются золотистой корочкой, самое время добавить редьку.

4. Как только редька чуть поменяет свой цвет, — добавим картофель мелким кубиком.

5. Перемешиваем хорошенько, и можно подождать, пока картофель зарумянится, а можно просто сразу же залить кипятком. Тушим до готовности картофеля и мяса.

6. В самом конце добавим лапшу, соль, перец и ваши любимые специи. Подаем горячим. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version