Site icon Рецепты

Лагман с кабачками

Лагман с кабачками
Лагман с кабачками



Для обеда или ужина иделальный вариант — это сытный и ароматный лагман с кабачками. Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт!

Описание приготовления:

Лагман обычно не готовят с кабачком или капустой, но так, как по мне, получается гораздо насыщенней и вкусней. Для приготовления лагмана с кабачками я беру полкило говядины (можно готовить и на баранине, и на телятине). Всего остального достаточно по одной штуке, если овощи действительно крупные. Получается довольно много. Смотрим рецепт.
Количество порций: 4-5

Для начала режем мясо на кусочки средние, обжариваем хорошенько с луком.

Овощи моем.

Помидоры режем с чесноком. Добавляем к мясу.

Режем редьку, картошку, морковку кубиками. Добавляем их на сковородку.

Через минут 10 добавляем кабачок порезанный, вместе с баклажаном, перцем болгарским и капусту . Перемешиваем и добавляем жгучий перец.

Все должно хорошенько обжариться.

Добавляем воду, чтобы покрывала овощи. Уменьшаем огонь, тушим минут 30-40. В конце добавляем специи. Отдельно отварите макароны или лапшу.
Готовый лагман с кабачками подаем с макаронами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version