Site icon Рецепты

Лагман со стручковой фасолью

Лагман со стручковой фасолью
Лагман со стручковой фасолью



Лагман с добавлением овощей становится вкусным и насыщенным. Стручковая фасоль идеально сочетается с мясом и лапшой. Лагман со стручковой фасолью получается сытным и ароматным.

Описание приготовления:

Лагман со стручковой фасолью получается не только вкусным, но и полезным. Также добавьте помидоры, лук, сладкий перец и морковку. Мясо используйте любое.
Количество порций: 3-4

Подготовьте все ингредиенты.

Обжарьте куриное мясо с добавлением специй для лагмана, посолите по вкусу.

Добавьте брусочки лука и моркови, жарьте с мясо 3-4 минуты, помешивая.

Затем всыпьте к мясу кусочки помидор, сладкого перца и зеленой стручковой фасоли. Фасоль можете использовать как свежую, так и замороженную.

Тушите овощи с мясом 20 минут, влейте 300-400 грамм воды, слегка еще посолите.

Отдельно в кастрюле сварите лапшу, посолите. Воду слейте.

При подаче выложите лапшу в глубокую пиалу или тарелку, сверху выложите сочные овощи с мясом и бульоном. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version