- Мясо куриное — 300 Грамм
- Лапша — 250 Грамм (для лагмана)
- Фасоль стручковая — 150 Грамм (зеленая)
- Помидоры — 100 Грамм
- Сладкий перец — 70 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Масло растительное — 40 Грамм
- Специи — По вкусу (для лагмана)
Лагман с добавлением овощей становится вкусным и насыщенным. Стручковая фасоль идеально сочетается с мясом и лапшой. Лагман со стручковой фасолью получается сытным и ароматным.
Описание приготовления:
Лагман со стручковой фасолью получается не только вкусным, но и полезным. Также добавьте помидоры, лук, сладкий перец и морковку. Мясо используйте любое.
Количество порций: 3-4