Site icon Рецепты

Лагман «Привет из Бишкека»

Лагман "Привет из Бишкека"
Лагман "Привет из Бишкека"


  • Мясо

    (молодая говядина или телятина)

    700-800 г

  • Лук репчатый

    (средний)

    3-5 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Редька

    (маргеланская желательно!!!)

    3 шт

  • Джусай

    (соленый или свежий)

    1 пуч.

  • Специи

    (для лагмана)

    30 г

  • Сок томатный

    (домашний обязательно!!!)

    0,7 л

  • Чеснок


    7-10 зуб.

  • Перец красный жгучий

    (у меня всю зиму растет на окошке.Я взяла 3 шт, т.к. он очень маленький)

    3 шт

  • Масло растительное

    (без запаха )

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version