- Морковь — 2 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Яблоко — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 5 Ст. ложек
- Лапша — 300 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Лимонный сок — По вкусу (можно заменить уксусом)
Хочу предложить очень полезный рецепт приготовления лагмана постного, особенно для тех, кто следит за фигурой, здоровьем, и правильностью питания. А также всем вегетарианцам и постящимся посвящается!
Описание приготовления:
Очень качественный, интересный и простой рецепт лагмана постного, он придется по душе всем тем, кто любит полезную пищу и интересные вкусовые сочетания. Так что будьте уверены, — если вам нравятся тонкие сочетания вкусов и ароматов, — такой рецепт приготовления лагмана постного — как раз для вас! Желаю удачной готовки!
Количество порций: 4