Site icon Рецепты

Лагман постный

Лагман постный
Лагман постный



Хочу предложить очень полезный рецепт приготовления лагмана постного, особенно для тех, кто следит за фигурой, здоровьем, и правильностью питания. А также всем вегетарианцам и постящимся посвящается!

Описание приготовления:

Очень качественный, интересный и простой рецепт лагмана постного, он придется по душе всем тем, кто любит полезную пищу и интересные вкусовые сочетания. Так что будьте уверены, — если вам нравятся тонкие сочетания вкусов и ароматов, — такой рецепт приготовления лагмана постного — как раз для вас! Желаю удачной готовки!
Количество порций: 4

1. В растительном масле обжарим измельченные лук и морковь. Жарим до золотистого цвета.

2. Теперь добавим яблоко, порезанное соломкой.

3. Перемешаем, и добавим измельченный перец с томатной пастой. Перемешаем, обжарим вместе, и зальем кипятком (полстакана). Тушим на маленьком огне.

4. Пока овощи тушатся, вы как раз успеете почистить и порезать картофель. Добавим к овощам, перемешаем.

5. Заливаем примерно полтора-два литра кипятка, солим, перчим, добавляем специи и зелень. Варим до готовности картофеля.

6. Теперь отдельно отварим лапшу, и подаем, полив бульоном и лимонным соком. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version