Site icon Рецепты

Лагман на костре в казане

Лагман на костре в казане
Лагман на костре в казане



На природе, как известно, все вкуснее, поэтому я сегодня расскажу, как приготовить лагман на костре в казане! Очень вкусное, ароматное блюдо, ради которого стоит постараться, я так думаю! Рекомендую!

Описание приготовления:

Как видите, этот рецепт приготовления лагмана на костре в казане достаточно прост, и его действительно можно приготовить, так скажем, в полевых условиях. Всего-то и нужно — нарезать и вовремя подкладывать ингредиенты! Но вот если вы хотите попробовать классический рецепт лагмана на костре в казане, вам стоит внимательнее изучить историю и технологию приготовления данного блюда, — так, например, баранину принято жарить не на растительном масле, а на курдючном вытопленном сале. И еще очень много всяческих нюансов. Желаю вам удачи!
Количество порций: 6-7

1. В казане прогреваем достаточно много растительного масла, и обжариваем в нем куски баранины до золотистой корочки. Добавим затем лук полукольцами.

2. Когда лук станет прозрачным — всыпаем морковь.

3. Затем — помидоры.

4. Когда жидкости в казанке уже будет достаточно много, — добавим перец, стручковую фасоль и редьку.

5. В последнюю очередь — капусту и всевозможные специи. Солим и перчим по вкусу.

6. Отдельно отвариваем лапшу, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем этим чудо-бульоном. Посыпаем зеленью и подаем!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version