- Утка — 0.5 Штуки
- Картофель — 7 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Лапша — 250 Грамм
- Бульон — 1.5 Литра (можно заменить водой)
- Томатная паста — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Рецепт приготовления лагмана из утки, — это, так скажем, изысканный вариант классического блюда. Готовится он недолго, да и просто к тому же. А вот результат удовлетворит даже настоящих гурманов!
Описание приготовления:
Такое блюдо, как лагман из утки в домашних условиях, как вы можете заметить, готовится очень просто, не смотря на «сложное» название. Так что, как мне кажется, стоит как-нибудь на досуге купить утиное филе вместо приевшегося куриного, чтобы порадовать семью блюдом, сделанным по этому замечательному рецепту приготовления лагмана из утки! Желаю вам удачи!
Количество порций: 4-5