Site icon Рецепты

Лагман из тушенки

Лагман из тушенки
Лагман из тушенки



Такой рецепт приготовления лагмана из тушенки идеально подходит для выездов на природу, но и дома, на плите, можно сделать — был бы казанок, а сытный, вкусный и простой в готовке обед я вам гарантирую

Описание приготовления:

Конечно же, это очень простой рецепт лагмана из тушенки, так скажем, «на скорую руку», ведь его обычно готовят из баранины и явно дольше над ним мучаются. А здесь лагман из тушенки в домашних условиях (ну, или в походных условиях, смотря как вы готовите) будет готов уже очень скоро, — как раз успеете нагулять аппетит, и понаблюдать за окрестностями, — а тут и лагман подоспел! Приятного вам отдыха и хорошего аппетита!
Количество порций: 4-7

1. Для начала — подготовительный этап. Мелко режем овощи, и смешаем помидоры и перцы — в одной миске, а лук и морковь — в другой. Чеснок, соль, специи добавим и туда, и туда.

2. Пока овощи настаиваются, прогреваем казан, и на растительном масле обжарим тушенку. Когда чуть поменяет цвет — добавим лук и морковь. Перемешаем.

3. Теперь, когда морковь стала золотистой, добавим к этой смеси капусту. Продолжаем тушить.

4. Когда капуста станет прозрачной, — добавим картофель кубиками.

5. Как только картофель уже размягчится, — добавим нашу овощную смесь. Перемешаем, и только теперь на свой вкус солим, перчим, добавим специи.

6. Отдельно отварим лапшу, и в тарелки накладываем сначала лапшу, а потом заливаем бульоном из казанка. Все готово, желаю вам удачной готовки!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version