- Конина — 500 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Лапша — 400 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Мне кажется, что конина — сам по себе очень специфический продукт, поэтому и готовить из нее надо что-то интересное. Например, я рекомендую приготовить восточный лагман из конины в домашних условиях!
Описание приготовления:
Очень аппетитный и простой рецепт лагмана из конины, верно? Вот и мне он очень нравится. Конечно же, сколько хозяек — столько и мнений, но я не склонна к экспериментам на кухне. Поэтому сразу могу признаться, — это не такой уж и классический рецепт лагмана из конины, это, скорее, наша, более упрощенная версия данного блюда, из доступных ингредиентов и с привычной технологией готовки. Так что попробуйте и вы!
Количество порций: 3-4