- Говядина — 500 Грамм
- Бульон — 1,5 Литра
- Лапша — 250 Грамм
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Сельдерей — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1/2 Штуки
- Корень имбиря — 1 Ст. ложка (тертый)
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Масло растительное — 100 Грамм
- Петрушка — 0,5 Штуки (пучка)
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Лагман из говядины готовиться в мультиварке, на все про все у вас уйдет час времени. Среднеазиатское национальное блюдо порадует своим богатым вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или ужин.
Описание приготовления:
Приготовим лагман из говядины в мультиварке в домашних условиях. Иногда современная бытовая техника приходит нам на выручку, особенно когда нужно поспешить. Вот и здесь, лагман готовится не в кастрюле, а в мультиварке. Суп подается на обед, но можно подать и на ужин (возможно и без бульона). Хорошего вам дня и удачного приготовления!
Количество порций: 3-4