Site icon Рецепты

Лагман из говядины в мультиварке

Лагман из говядины в мультиварке
Лагман из говядины в мультиварке



Лагман из говядины готовиться в мультиварке, на все про все у вас уйдет час времени. Среднеазиатское национальное блюдо порадует своим богатым вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или ужин.

Описание приготовления:

Приготовим лагман из говядины в мультиварке в домашних условиях. Иногда современная бытовая техника приходит нам на выручку, особенно когда нужно поспешить. Вот и здесь, лагман готовится не в кастрюле, а в мультиварке. Суп подается на обед, но можно подать и на ужин (возможно и без бульона). Хорошего вам дня и удачного приготовления!
Количество порций: 3-4

Говядину промойте и обсушите.

Порежьте кубиками среднего размера.

Полукольцами режем лук.

Сладкий перец режем мелкими кубиками.

Измельчаем чеснок.

Помидоры залейте кипятком на пару минут. Снимите с них кожицу и мелко нарежьте.

Сельдерей и петрушку нарезаем мелко.

Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле говядину. Жарить 10 минут.

Кладем все ингредиенты в чашу мультиварки и заливаем бульоном. Готовим в программе «Суп» 40 минут.

Тем временем отварим в кипящей воде лапшу, примерно 8 минут. Готовую лапшу откидываем на дуршлаг.

После завершения 40-минутной программы добавляем в суп лапшу. Солим, перчим и перемешиваем. Даем настояться под крышкой 10-15 минут.

Лагман готов! К столу продавайте, присыпав зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version