Site icon Рецепты

Лагман в скороварке

Лагман в скороварке
Лагман в скороварке



Вариаций лагмана много, так что каждый без труда сможет его приготовить из того, что есть дома. В этот раз у меня была курица, макароны и овощи. Вот и сделала лагман в скороварке в домашних условиях.

Описание приготовления:

Конечно же, нельзя сказать, что это классический рецепт лагмана в скороварке, — мы и лапшу берем покупную (хотя для лагмана желательно бы ее делать самим), и вместо баранины взяли курицу, так как она быстрее готовится. А в остальном же этот простой рецепт лагмана в скороварке полностью сохраняет традиции — есть и редька, и капуста, и морковь… Хотя если я о чем-то забыла или не знаю, — делитесь опытом!
Количество порций: 5-6

1. В режиме «Жарка» на растительном масле доводим лук до золотистого цвета, добавим курицу.

2. Когда курица уже станет румяной, добавим редьку, морковь и зиру.

3. Как только морковь чуть поджарится, — добавим картофель кубиками и капусту. Перемешаем.

4. Заливаем водой, добавим томатную пасту, соль и специи по вкусу. В режиме «Тушение» держим, пока и мясо, и картофель не будут готовы.

5. Отдельно отвариваем лапшу в соленой воде, раскладываем ее по тарелкам, и сверху заливаем готовым бульоном. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version