Site icon Рецепты

Лагман в домашних условиях

Лагман в домашних условиях
Лагман в домашних условиях



Готовим густой суп дома. Вкусно и просто. Смотрим рецепт.

Описание приготовления:

Лагман готовится довольно долго, но просто. Для приготовления лагмана в домашних условиях нам понадобится мясо с косточкой. Можно взять баранину или свинину, но я выбрала говядину — мясо не такое жирное и не сильно ароматное, как баранина. Также используем смесь трав и специй, а также приправу в виде звездочки — анис или бадьян ее называют. Смотрим рецепт.
Количество порций: 3-4

Мясо отделяем от косточки, из последней варим бульон.

А само мясо режем на кусочки.

Также режем овощи, на кубики.

Отправляем тушиться мясо вместе с овощами.

Как обжариться, отправляем в процеженный бульон и варим на маленьком огне полтора часа. Добавляем специй.

Режем картошку кубиками и отправляем в бульон. А также варим лапшу параллельно.

Подаем готовый лагман в домашних условиях в плошках, сначала кладем лапшу, потом заливаем ее супом с мясом и овощами.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version