- Говядина — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Черная редька — 1 Штука
- Сладкий перец болгарский — 1 Штука
- Картошка — 1-2 Штук
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
Готовим густой суп дома. Вкусно и просто. Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Лагман готовится довольно долго, но просто. Для приготовления лагмана в домашних условиях нам понадобится мясо с косточкой. Можно взять баранину или свинину, но я выбрала говядину — мясо не такое жирное и не сильно ароматное, как баранина. Также используем смесь трав и специй, а также приправу в виде звездочки — анис или бадьян ее называют. Смотрим рецепт.
Количество порций: 3-4
Приятного аппетита!