- Говядина или баранина — 500 Грамм
- Лапша лагман — 120 Грамм
- Мясной бульон — 1,5 Литра
- Перец болгарский — 2-3 Штук (лучше разного цвета)
- Помидоры — 4 Штуки
- Стебли сельдерея — 2 Штуки
- Горошек зеленый — 100 Грамм
- Фасоль стручковая — 100 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
- Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
- Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Сухие специи — 1 Чайная ложка (черный и красный молотый перец, имбирь, перец чили, кинза.)
- Томатная паста — 100 Грамм
А не пора ли приготовить на обед лагман? Вкусный и наваристый восточный суп — самое-то к обеду.
Описание приготовления:
Вкусный и наваристый лагман готовят либо в казане, либо в воке. Идеально варить лагман — на огне. Ведь вок и предназначен для готовки блюд на открытом огне. Поэтому тем, у кого газовые плиты, вок очень даже пригодится. Рецепт приготовления лагмана в воке простой, продукты для его приготовления легкодоступны. Итак, рассказываю, как приготовить лагман в воке.
Количество порций: 6-8