Site icon Рецепты

Лава кейк

Лава кейк
Лава кейк



Лава кейк — шоколадное пирожное с жидкой начинкой. Готовится очень просто, выпекается всего 10 минут. Поэтому, если гости на пороге, рецепт несомненно вас выручит. Заходите и смотрите!

Описание приготовления:

Все ингредиенты в этом рецепте точно выверены, особенно точно соблюдайте время выпечки и температурный режим. По желанию, можете добавить в тесто корицу или орешки.
Количество порций: 2

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

2. Шоколад поломайте, масло нарежьте. Сложите в одну миску и поставьте на водяную баню.

3. Растопите шоколад с маслом.

4. Яйцо взбейте с сахаром и ванильным сахаром.

5. Смешайте яичную смесь с шоколадной.

6. Добавьте муку и перемешайте.

7. Формочки смажьте маслом, посыпьте какао.

8. Влейте тесто. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 10-12 минут, не больше!

9. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version