Site icon Рецепты

Лаваш с яйцом, сыром и карбонадом

Лаваш с яйцом, сыром и карбонадом
Лаваш с яйцом, сыром и карбонадом


Обожаю это блюдо есть на завтрак. Подавать его необходимо обязательно в горячем виде. Хрустящая лепешка и горячая начинка с тянущимся сыром внутри… Сыр и мясо используйте по своему вкусу.

Вместо пшеничной лепешки можно взять лаваш или приготовить ее самостоятельно.

Подготовим ингредиенты для приготовления пшеничной лепешки (лаваша) с яйцом, сыром и карбонадом.

Выложите лепешку на сухую сковороду и поджарьте ее с одной стороны на медленном огне.

В отдельной емкости взбейте яйцо. Натрите сыр на крупной терке и нарежьте соломкой мясо. Переверните лепешку и ровным слоем аккуратно распределите яйцо, сыр и мясо. Посолите, накройте крышкой и готовьте на медленном огне до того момента, когда схватится яйцо.

Нарежьте зеленый лук, посыпьте им блюдо и аккуратно заверните лепешку в рулет.

Лепешка с яйцом, сыром и карбонадом готова, приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version