- Лаваш — 2 Штуки
- Тунец консервированный — 300 Грамм
- Сыр мягкий — 200 Грамм (наподобие Филодельфии или Милканы)
- Салат-латук — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Лайм — 1 Штука
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Лаваш — это неиссякаемый источник идей для легких и вкусных закусок, ведь каждый раз в него можно класть абсолютно новую начинку. В этом рецепте я предлагаю вам простой и очень вкусный вариант.
Описание приготовления:
Я очень люблю готовить и когда я жду гостей, то всегда стараюсь сделать для них как можно больше разных вкусностей. И сколько бы я блюд не приготовила, сколько бы салатов не сделала, но быстрее всего мои гости съедают закуску по этому простому рецепту лаваша с тунцом. Вообще, из лаваша получаются отличные блюда, и главная их прелесть в том, что для их приготовления вы можете использовать различные начинки. Я предлагаю вам простейший способ: завернуть в лаваш консерву из тунца, добавить сыр и овощи для свежести. Так просто и быстро, зато какой великолепный вкус! Это блюдо всегда расходится на ура, и без него в нашем доме не проходит не один праздник, иногда я даже делаю такие рулетики на завтрак или обед для своей семьи, потому что мои домашние их обожают. Поэтому если вы хотите быстро приготовить что-то вкусное и интересное для гостей или просто разнообразить повседневный обед, тогда я с радостью расскажу вам, как сделать лаваш с тунцом — отличную закуску на все случаи жизни.
Количество порций: 4