- Свежая треска — 1 Штука
- Томаты — 2 Штуки
- Луковица — 0,5 Штуки
- Кинза — По вкусу
- Лимон — 0,5 Штуки
- Масло сливочное — 3 Ст. ложки
- Лаваш — 1-2 Штук
- Соль, перец — По вкусу
Лаваш с треской прекрасно сочетается во вкусном, необычном и красивом блюде. Отлично подходит для званого ужина или семейных посиделок. Процесс приготовления на удивление быстр и прост.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить ароматный лаваш с треской, очищенную тушку рыбы наполните овощами, специями и сливочным маслом. Лаваш также не забудьте смазать маслом. Заверните рыбку в лаваш и выпекайте в фольге 60 минут в духовке при 180 градусах. Блюдо получится очень сочным, вкусным и нежным. Удачного приготовления!
Количество порций: 2-3