Site icon Рецепты

Лаваш с сулугуни и зеленью

Лаваш с сулугуни и зеленью
Лаваш с сулугуни и зеленью



Лаваш с сулугуни и зеленью — простая закуска. Начинку можно дополнять ветчиной или шампиньонами. Лаваш с сулугуни и зеленью можно подавать как самостоятельное блюдо, но лучше его подать к шашлыку.

Описание приготовления:

Лаваш с сулугуни и зеленью нужно есть пока он свежий и теплый — потом он, конечно, вполне съедобен, но такого удовольствия, как свежий, уже не доставляет. Подавайте лаваш со свежими овощами, особенно хорошо с ним сочетаются помидоры. Если у вас нет сулугуни, то его можно заменить творогом напополам с тертым сыром. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 4

Натрите сыр и смешайте с зеленью.

Разверните лаваш и на середину выложите начинку.

Лаваш заверните конвертиком.

Запекайте лаваш в духовке 10 минут при 200 градусах.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version