Рулеты из лаваша с рыбой уже завоевали огромную популярность в качестве праздничной закуски, и на этот раз я расскажу, как приготовить лаваш с рыбой и сыром. Рыбку использую консервированную, горбушу.
Описание приготовления:
С начинками такого блюда можно бесконечно экспериментировать, добавляя различные овощи, мясные изделия или рыбу по вкусу. Получается отличная и очень простая закуска. Сытно и вкусно, а что еще нужно? Количество порций: 10
Тонкий грузинский лаваш расстелите на поверхности стола. Смажьте верхнюю часть лаваша тонким слоем майонеза.
Распределите майонез по всей поверхности лаваша. Теперь извлеките горбушу из банки. Удалите крупные кости. Мякоть разомните вилкой. Выложите на поверхность лаваша фарш из рыбы. Равномерно распределите его по всему лавашу.